Сердце стихий это то самое место куда приходят целители каждого племени. То же самое что и Лунное озеро и Лунный камень. Каждый месяц 15-го числа целители будут здесь собираться и видеть сны (по сюжету). Что бы целители не забыли за 2 дня до встречи всем придут сообщении с напоминанием! Здесь же предводители получают дар девяти жизней.
Сердце стихий
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-15 15:30:12
Лиственница пришла в сердце стихий и прилегла, и сразу же провалилась в сон:
Сначала она попала в лес, вокруг неё замелькали деревья, ну вот она оказалась в смутно знакомом месте. И тут же на неё нахлынул запах страха, ненависти. она закрыла глаза и увидила дерущихся ктов они готовы были порвать друг-друга в клочья. запах крови переполнял её нлздри она открыла глаза и оказалась в лагере племени воды, всё было тихо и тут на небе что вспыхнуло и она начала падать, очень стиримительно и быстро, а когда открыла глаза была в сердце стихий...
Поделиться32010-01-15 17:41:27
Пришла устроилась по удобнее уснула и ...
Сначала я попала в лес, вокруг меня замелькали деревья, ну вот я оказалась в смутно знакомом месте. И тут же на меня нахлынул запах страха, ненависти. В этой темноте я увидела Листвинницу! Это был ее сон! Я закрыла глаза и увидила дерущихся котов они готовы были порвать друг-друга в клочья. Запах крови переполнял мне ноздри я открыла глаза и оказалась в лагере племени воды, всё было тихо и тут на небе что вспыхнуло и я начала падать, очень стиримительно и быстро, а когда открыла глаза была в сердце стихий...Что значит этот сон? Какая судьба сулит племенам? Я не знала ответов на вопросы и решила поделиться сном с кем-нибудь из соплеменников.